Mentions légales

Editeur du site

Le présent site est la propriété de la société Perraud inscrite au registre du commerce et des sociétés de Grenoble.

SARL S.G.V.E

Société Grenobloise de Voyages et d’Entreprises

CAPITAL 8000 €
Siret : 404 396 533 00097
RCS GRENOBLE.

SIÈGE SOCIAL: 441 avenue du Peuras, CS 40060, 38210 TULLINS.
Code APE: 7911Z
TVA Intra : FR 38404396533.
IM 038970003.
RC HISCOX N°HA RCP 0239006- GBG ASSURANCES BP 19 181 26109 ROMANS SUR ISERE.

Membre des ENTREPRISES DU VOYAGES

SAS HOLDING PERRAUD

CAPITAL 3 331 241 €
Siret : 439 953 175 00015

RCS GRENOBLE
SIÈGE SOCIAL : rue Grandjean – 38940 ROYBON
Code APE 6420Z
TVA Intra : FR 344399531 75

Certifié AFAQ
Membre du réseau REUNIR

SAS Jean PERRAUD et Fils

CAPITAL 3 018 378 €
Siret : 998 893 002 00019
998 893 002 RCS GRENOBLE

SIÈGE SOCIAL : rue Grandjean – 38940 ROYBON
Code APE 4939B
TVA Intra : FR 12998893002
HA 038960021

Certifié AFAQ
Membre du réseau REUNIR

SARL Autocars et Voyages Ville

CAPITAL 53 000 €
Siret : 383 549 110 00021
383 549 110 RCS GRENOBLE

SIÈGE SOCIAL : ZA de la Croisette, La Condamine  – 38930 CLELLES
Code APE 4939B
TVA Intra : FR71383549110

Membre du réseau REUNIR

SAS Réunir Dauphiné

CAPITAL 200 000 €
Siret : 479 719 197 00028
479 719 197 RCS GRENOBLE

SIÈGE SOCIAL : 441, avenue du Peuras  – 38210 TULLINS
Code APE 4931Z
TVA Intra : FR31479719197

Membre du réseau REUNIR

Conception & Réalisation : marque[DIGITALE] – www.marquedigitale.fr

Données à caractère personnel

La navigation de ce site ne nécessite pas d’une manière générale la révélation de l’identité des utilisateurs et leurs données à caractère personnel. Cependant, les utilisateurs pourront être amenés à fournir certaines informations les concernant. Perraud Voyages, ses filiales et sociétés affiliées informent les utilisateurs que les données à caractère personnel sont destinées à Perraud Voyages. Elles ne seront, en aucun cas, transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers.

Ce site utilise ou est susceptible d’utiliser des cookies. Les utilisateurs de ce site sont informés que ces cookies sont stockés sur leur ordinateur et sont destinés à mesurer l’activité et les habitudes de trafic sur le site dans le but d’améliorer votre expérience. Un cookie contient des informations qui permettent de vous identifier chaque fois que vous vous rendez sur le site. Les données sont cryptées pour plus de sécurité. Votre navigateur peut être paramétré de façon à vous avertir avant d’accepter des cookies et vous pouvez choisir de les refuser en les bloquant dans votre navigateur. Il n’est pas nécessaire que vous acceptiez les cookies pour visiter le site, mais vous pouvez en avoir besoin pour utiliser certaines fonctions personnalisables du site.

Les utilisateurs de ce site disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données à caractère personnel les concernant. Pour ce faire, ils peuvent contacter le Directeur de Publication et Responsable de la Rédaction, Philippe Rodriguez, à tout moment, à l’adresse du siège social de Perraud Voyages indiquée ci-dessus ou à l’adresse électronique.

Les utilisateurs de ce site sont tenus de respecter les dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et plus généralement toute disposition légale relative à l’utilisation d’Internet, dont la violation est passible de sanctions civiles et/ou pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant d’informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte notamment à la vie privée, aux données à caractère personnel ou à la réputation des personnes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu du présent site (notamment et sans que cette liste soit limitative, les informations, dénominations sociales, marques, logos, dénominations variétales, dessins, slogans ou plus généralement tous signes distinctifs, textes, graphiques, données, images, photographies, visuels, base de données, formes, le site lui-même ainsi que tous ces éléments) est protégé au titre du droit de la propriété intellectuelle.
Toute utilisation et/ou reproduction et/ou représentation desdites dénominations sociales, marques, logos dénominations variétales, dessins, slogans ou plus généralement tous signes distinctifs, textes, graphiques, données, images, photographies, visuels, base de données, formes du site lui-même et de tous ces éléments, consultables sur le site internet est strictement prohibée, sauf autorisation préalable et écrite de Perraud Voyages.

Toute copie, impression, reproduction, représentation, adaptation, exploitation, altération, traduction, diffusion intégrale ou partielle, du contenu du présent site, par quelque procédé que ce soit, est illicite et constituerait un acte de contrefaçon – à l’exception de la copie privée réservée uniquement à l’usage privé du copiste – et/ou un acte de concurrence déloyale et/ou un acte de parasitisme, tel(s) que défini(s) par la législation ou réglementation applicable.
La création ou l’utilisation de liens hypertextes vers une ou plusieurs pages du site ou vers l’un de ses éléments est interdite, sauf autorisation préalable et écrite de Perraud Voyages.
Le site contient des liens hypertextes vers d’autres sites. Perraud Voyages ne pourra être tenue responsable du contenu des sites auquel elle renvoie et/ou pointe et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Accessibilité du site /Responsabilité

L’ensemble des informations et documents accessibles via le présent site sont fournis « en l’état » et « sous toute réserve ». Perraud Voyages ne donne aucune garantie, expresse ou tacite, et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation de ces informations. Perraud Voyages n’est pas responsable des inexactitudes, des erreurs, omissions et informations partielles contenues sur ce site. Perraud Voyages se réserve le droit de modifier ou de corriger à tout moment le contenu de son site. L’utilisateur utilise les données et informations contenues sur le site sous sa seule et entière responsabilité.
Perraud Voyages s’efforce de maintenir accessible le présent site, mais n’est aucunement tenu d’une obligation d’y parvenir. L’accès à tout ou partie du présent site pourra être modifié, suspendu voire interrompu en cas de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison, sur simple décision de Perraud Voyages notamment d’ordre technique ou juridique.
En aucun cas, Perraud Voyages ne pourra être tenue pour responsable desdites modifications, suspensions, voire interruptions, des dommages directs ou indirects, des pertes et préjudices de quelque nature qu’ils soient, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou d’une quelconque information obtenue sur ce site. Toutes les informations, textes, présentations, documents et photographies disponibles sur ce site ne sont pas contractuels et sont donnés à titre indicatif.
En outre, Perraud Voyages ne pourra être tenu responsable de tout dommage résultant de l’infection du matériel informatique des utilisateurs par un virus ou autres infections informatiques. Il leur appartient de prendre toutes les mesures nécessaires de protection contre les virus dès lors que vous accédez au site ou téléchargez des documents depuis ce site.

Loi applicable

Le présent site et ses conditions d’utilisation sont soumis exclusivement au droit français. Tout litige relatif à ce site et aux mentions légales sera porté exclusivement devant les tribunaux compétents dans le ressort desquels est situé le siège social.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur ce site. Vous pouvez les personnaliser dans les paramètres de confidentialité.
AccepterParamètres de Confidentialité

RGPD

  • Google Analytics
  • Cookies de fonctionnement

Google Analytics

Nous collections ces données dans le cadre de statistiques d’utilisation du site. Vos données ne seront jamais vendues ou cédées à des tiers.

Cookies de fonctionnement

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site. Ils ne contiennent aucune information personnelle.